Salam, bonojur toustle monde. Aujourd'hui , je vous propose ce délicieux gratin vite fait , accompagné d'une viande grillé ou poisson un régal. Les quantitées varient selon la grandeur du plat. Recette:
Ingredients. 1 grosse courgette (2 petites), 2 pommes de terres, 1 bûche de chèvre, sel, poivre, 1 verre à thé de lait, 250 ml de crème liquide.
Préparation: Prechauffez le four à 180°. Lavez vos legumes et epluchez les. Les couper en rondelles pas trop fine ni trop grosse. Beurrez le fond de votre moule à gratin et déposez une première couche de pommes de terre, salez, poivrez et une couche de courgette, salez , et ajoutez des rondelles de fromage de chèvre. Renouvelez l'opération pour finir avec une couche de chèvre. Dans un bol, mettre la crème, le lait, salez, poivrez et versez dans le plat à gratin. Enfournez pendant environ 40 min. Bon appétit.
Ingredients. 1 grosse courgette (2 petites), 2 pommes de terres, 1 bûche de chèvre, sel, poivre, 1 verre à thé de lait, 250 ml de crème liquide.
Préparation: Prechauffez le four à 180°. Lavez vos legumes et epluchez les. Les couper en rondelles pas trop fine ni trop grosse. Beurrez le fond de votre moule à gratin et déposez une première couche de pommes de terre, salez, poivrez et une couche de courgette, salez , et ajoutez des rondelles de fromage de chèvre. Renouvelez l'opération pour finir avec une couche de chèvre. Dans un bol, mettre la crème, le lait, salez, poivrez et versez dans le plat à gratin. Enfournez pendant environ 40 min. Bon appétit.