750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake chocolat pralin

Salam, bonjour a tout le monde. Voici un cake super bon avec des pépites de pralin et une touche de chocolat. Un cake ultra moelleux , un véritable délice et un petit croquant avec les pralins juste agréable en bouche. Voici la recette:

photo--61-.JPG

Ingrédients:
150gr de farine, 60gr de maïzena, 3 œufs, 1 sachet de levure, 125gr de cassonade, 2 sachet de vanille, 70cl d huile neutre, 1 yaourt, 100gr de pralin en grain, 2c a s de cacao.
photo--64-.JPG

Préparation:
Surtout bien respecter l ordre des ingrédients.
Dans un saladier mettre le yaourt , la cassonade puis le vanille et mélanger.
Incorporer ensuite les œufs un par un.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure tamisé mélanger bien le tout puis verser l huile en dernier.
Prélever 1/3 de la préparation et ajouter le cacao et le pralin dans l autre pâte.
Dans un moule beurré et fariné verser la pâte en alternant la blanche et la chocolaté.
Enfourner pour 35-40 à 180.°
Laissez refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation
photo--63-.JPG
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L

humm bien bien moelleux !!! bravo 
Répondre
A

yatikessaha, il a l'air très bon!


bonne journée, bisous
Répondre