Salam, bonjour a tout le monde. Voici un cake super bon avec des pépites de pralin et une touche de chocolat. Un cake ultra moelleux , un véritable délice et un petit croquant avec les pralins juste agréable en bouche. Voici la recette:

Ingrédients: 150gr de farine, 60gr de maïzena, 3 œufs, 1 sachet de levure, 125gr de cassonade, 2 sachet de vanille, 70cl d huile neutre, 1 yaourt, 100gr de pralin en grain, 2c a s de cacao.
Préparation: Surtout bien respecter l ordre des ingrédients. Dans un saladier mettre le yaourt , la cassonade puis le vanille et mélanger. Incorporer ensuite les œufs un par un. Ajouter la farine, la maïzena et la levure tamisé mélanger bien le tout puis verser l huile en dernier. Prélever 1/3 de la préparation et ajouter le cacao et le pralin dans l autre pâte. Dans un moule beurré et fariné verser la pâte en alternant la blanche et la chocolaté. Enfourner pour 35-40 à 180.° Laissez refroidir avant de démouler. Bonne dégustation
Ingrédients: 150gr de farine, 60gr de maïzena, 3 œufs, 1 sachet de levure, 125gr de cassonade, 2 sachet de vanille, 70cl d huile neutre, 1 yaourt, 100gr de pralin en grain, 2c a s de cacao.
Préparation: Surtout bien respecter l ordre des ingrédients. Dans un saladier mettre le yaourt , la cassonade puis le vanille et mélanger. Incorporer ensuite les œufs un par un. Ajouter la farine, la maïzena et la levure tamisé mélanger bien le tout puis verser l huile en dernier. Prélever 1/3 de la préparation et ajouter le cacao et le pralin dans l autre pâte. Dans un moule beurré et fariné verser la pâte en alternant la blanche et la chocolaté. Enfourner pour 35-40 à 180.° Laissez refroidir avant de démouler. Bonne dégustation