Salam, bonjour à tout le monde. Voici des sablés ultra fondant en bouche avec un côté vanille, un côté chocolat, le tout enroulé dans la noix de coco. Un mariage de saveurs et de parfum délicieux. Vous pouvez changer de parfum ou même les colorer. Voici la recette:
Ingrédients: 500gr de farine, 80gr de sucre, 2 sachets de sucre vanille, 200gr de beurre bien moi, 1 sachet de levure, 2 œufs entiers+ 2 jaunes, 1 c a c d'arôme chocolat, 2 c à s de cacao en poudre,
Préparation: Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les sucres mélanger. Ajoutez ensuite le beurre mou mais pas fondu et sabler la pâte en mélangeant avec vos mains. Incorporez les œufs 1 par 1 jusqu' a obtention d 'une pâte homogène. La divisez en 2 et ajoutez l'arôme chocolat et le cacao en poudre, bien mélanger pour faire pénétré le cacao Laissez reposer vos pâte entre 15 et 30 min au frais. Sur un plan de travaille fariné, étaler la pâte vanille et à l aide s'emporte pièces découper les formes voulus. Faire de même avec la pâte cacao en faisant attention à avoir le même nombre de sablés. Déposer sur une plaque beurrée et farinée. Enfournez environ entre 5 et 8 min à 180 selon les fours. Laissez refroidir puis coller avec de la confiture un sablés vanille avec un sablés cacao en débordant sur les côtés puis enrouler dans la noix de coco. Laissez sécher et déguster si possible le lendemain car ils seront encore meilleur. Bon appétit.
Ingrédients: 500gr de farine, 80gr de sucre, 2 sachets de sucre vanille, 200gr de beurre bien moi, 1 sachet de levure, 2 œufs entiers+ 2 jaunes, 1 c a c d'arôme chocolat, 2 c à s de cacao en poudre,
Préparation: Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les sucres mélanger. Ajoutez ensuite le beurre mou mais pas fondu et sabler la pâte en mélangeant avec vos mains. Incorporez les œufs 1 par 1 jusqu' a obtention d 'une pâte homogène. La divisez en 2 et ajoutez l'arôme chocolat et le cacao en poudre, bien mélanger pour faire pénétré le cacao Laissez reposer vos pâte entre 15 et 30 min au frais. Sur un plan de travaille fariné, étaler la pâte vanille et à l aide s'emporte pièces découper les formes voulus. Faire de même avec la pâte cacao en faisant attention à avoir le même nombre de sablés. Déposer sur une plaque beurrée et farinée. Enfournez environ entre 5 et 8 min à 180 selon les fours. Laissez refroidir puis coller avec de la confiture un sablés vanille avec un sablés cacao en débordant sur les côtés puis enrouler dans la noix de coco. Laissez sécher et déguster si possible le lendemain car ils seront encore meilleur. Bon appétit.