750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés khamsa/ main de fatma

Sablés khamsa/ main de fatma

Salam aleikoum, bonjour, 

Voici de très beau et bon sablé fait avec un emporte pièce khamsa.

Très fondant, ils sont un régal avec un thé ou tout simplement à manger comme ca.

Voici ma recette:

Ingrédients:

250gr de farine, 1 oeuf, 1càc d'arôme vanille,125gr de beurre pommade, 75gr de sucre glace tamisé, 1 pincée de sel.

Préparation:

Dans un saladier,mélanger le beurre pommade et le sucre glace.

Ajouter l'oeuf et l'arôme bien mélanger.

Ajouter la pincée de sel et la farine, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit malléable.

Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie et faire vos sablés avec un emporte pièce.

Les poser sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et cuire environ 5 min à 180°.

Laisser refroidir et collé avec la confiture, pâte à tartiner ou caramel au beurre salé.

A déguster le lendemain si possibleblush, ils seront encore meilleur.

Les emportes pièces sont disponible à la vente , contacter moi.

 

Sablés khamsa/ main de fatma
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Ophélie El YOUNOUSSI 20/05/2020 22:49

Bonjour magnifique est il possible de commander les emportes pièces ?

Imane 23/10/2019 23:07

As Salam Aleykoum,

Sahaa ???????? jadoooore trop tes moules et je suis super trooooop intéressée, est-ce possible de passer colmande pour vous en prendre ?? ????????????????

amour de cuisine 11/02/2017 21:12

Waw, mais qu'est ce que c'est joli, j'aime bien.

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/02/2017 21:15

salam aleikoum, barak allah oufik merci beaucoup

aux-delices-de-lili 11/02/2017 18:32

Salem Sofia, j'adore ton moule tes biscuits sont à croquets yatikessaha!
bisous c'est un plaisir de te relire sur ton blog!

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/02/2017 21:15

aleikoum salam, merci beaucoup,

samar 10/02/2017 14:55

tes sables sont magnifique j'adore ca et ont l'air tellement fondants
bise

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/02/2017 21:16

merci beaucoup, ils étaient très fondants tout le monde à appréciés.