750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

croquets ou croquants pralin, nature, choco

croquets ou croquants pralin, nature, choco
croquets ou croquants pralin, nature, choco
croquets ou croquants pralin, nature, choco

Bonjou, aujourd'hui une recette de gâteaux sec algerien.

Des gâteaux à faire a toute les sortes ( nature, confiture, pépites .....).

Voici ma recette :

Ingrédients:

6 oeufs, 500gr de sucre glace, 500ml d'huile neutre, 3 paquets de levure chimique, zeste de citron, 2 sachets de sucre vanille, vermicelle chocolat, pralin concassé.

Préparation:

Dans un bol, mettre les oeufs et le sucre, battre jusqu' à ce que le mélange double.

Tout en continuant de battre, ajouter l'huile et le zeste de citron.

Incorporez la farine et la levure juqu'à obtention d'une pâte assez ferme mais pas trop non plus.

Prendre un morceau de pâte, ajouter le vermicelle ou le pralin,au autre  le façonner en boudin, le déposer sur une feuille de papier cuisson et cuire à 180 degrès pour 15/20 min a peu près.

Les couper dès la sortie du four.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

croquets ou croquants pralin, nature, choco
croquets ou croquants pralin, nature, choco
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
S
coucou Soso !
alorsl a j'en prends un de chaque car j'adore le pralin et le chocolat et pkoi pas nature lolll
grosse bise ma belle
Répondre
M
avec plaisir sert toi. grosse bise