750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

meringue facile et rapide

meringue facile et rapide
meringue facile et rapide

salam aleikoum, bonjour.

Aujourd'hui, une recette simple et facile pour utiliser vos blancs d’œufs plutôt que de les jeter.

Une recette que j'ai trouvé sur marmiton et que j'ai adapté à mon envie.

Ingrédients:

2 blancs d'oeufs, 100gr de sucre, 1 sachet sucre vanille, 1pincée de sel, colorant en poudre, pralin concassé( acheté sur CUISINE ADDICT)

Préparation:

Préchauffer votre four à 130 degrés.

Dans un bol, monter les blancs d'oeufs avec la pincée de sel.

Quand ils commencent à être ferme, ajouter le sucre et le sucre vanille petit à petit et le colorant de votre choix.

Battre jusqu'à ce qu'ils soient bien ferme.

A l'aide d'une poche à douille, mettre des tas sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson, parsemer d'éclat de pralin, enfourner pour 45/50min environ.

A la sortie du four, laisser refroidir avant de manipuler.

Bonnedégustation

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :