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2013-04-13T21:00:00+02:00

verrines pêche abricot mascarpone

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam aleikoum, bonjour, voici uen recette de dessert légère et très bonne. le mariage de l'abricot et de la mascarpone c'est excellent.
Recette:
verrine-ab-pe.JPG
ingrédients:
300gr pêche/ abricot, 4 boudoirs, 2 sachets sucre vanille, 150gr de mascarpone, 100ml de crème liquide, 1,5 gr d'agar agar, 45gr de sucre
verrine-ab-pe-1.JPG
Préparation:
Mixer les abricots et les pêches.
Faire chauffer le coulis dans une casserole avec le sucre, le sucre vanille.
Quand il commence a bouillir, ajoutez l'agar et mélanger bien.
Laissez refroidir.
Dans chaque verrine, mettre au fond un boudoirs écrasé et une cuillère a soupe de coulis.
Versez le reste du coulis dans la crème liquide montée en chantilly avec le mascarpone.
Versez la mousse dans les verrines.
Décorez avec des morceaux d'abricots ou p^ches ou comme vous voulez.
Mettre au frais au minimum 2H avant de déguster.
Bon appétit.

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commentaires

lynda 15/04/2013 14:14


humm delicieuse cette verrine bravo ma belle 


bizz

Shannene 15/04/2013 09:26


Encore une pure gourmandise qui me donne TRES faim !
Bisous

aux-delices-de-lili 14/04/2013 19:14


hummm ton dessert me plait beaucoup j'adore!! yatikessaha!!


gros bisous

Oum Wisal 14/04/2013 14:53


salam 'alaykoum


humm cela doit être bon, c'est très joliment présenter

les-voyages-de-gridelle 14/04/2013 14:10


miam! après un bon repas ça fait envie!

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