750 grammes
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verrines pêche abricot mascarpone

Salam aleikoum, bonjour, voici uen recette de dessert légère et très bonne. le mariage de l'abricot et de la mascarpone c'est excellent.
Recette:
verrine-ab-pe.JPG
ingrédients:
300gr pêche/ abricot, 4 boudoirs, 2 sachets sucre vanille, 150gr de mascarpone, 100ml de crème liquide, 1,5 gr d'agar agar, 45gr de sucre
verrine-ab-pe-1.JPG
Préparation:
Mixer les abricots et les pêches.
Faire chauffer le coulis dans une casserole avec le sucre, le sucre vanille.
Quand il commence a bouillir, ajoutez l'agar et mélanger bien.
Laissez refroidir.
Dans chaque verrine, mettre au fond un boudoirs écrasé et une cuillère a soupe de coulis.
Versez le reste du coulis dans la crème liquide montée en chantilly avec le mascarpone.
Versez la mousse dans les verrines.
Décorez avec des morceaux d'abricots ou p^ches ou comme vous voulez.
Mettre au frais au minimum 2H avant de déguster.
Bon appétit.

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L

humm delicieuse cette verrine bravo ma belle 


bizz
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S

Encore une pure gourmandise qui me donne TRES faim !
Bisous
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A

hummm ton dessert me plait beaucoup j'adore!! yatikessaha!!


gros bisous
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O

salam 'alaykoum


humm cela doit être bon, c'est très joliment présenter
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L

miam! après un bon repas ça fait envie!
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