750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

verrines pêche abricot mascarpone

Salam aleikoum, bonjour, voici uen recette de dessert légère et très bonne. le mariage de l'abricot et de la mascarpone c'est excellent.
Recette:
verrine-ab-pe.JPG
ingrédients:
300gr pêche/ abricot, 4 boudoirs, 2 sachets sucre vanille, 150gr de mascarpone, 100ml de crème liquide, 1,5 gr d'agar agar, 45gr de sucre
verrine-ab-pe-1.JPG
Préparation:
Mixer les abricots et les pêches.
Faire chauffer le coulis dans une casserole avec le sucre, le sucre vanille.
Quand il commence a bouillir, ajoutez l'agar et mélanger bien.
Laissez refroidir.
Dans chaque verrine, mettre au fond un boudoirs écrasé et une cuillère a soupe de coulis.
Versez le reste du coulis dans la crème liquide montée en chantilly avec le mascarpone.
Versez la mousse dans les verrines.
Décorez avec des morceaux d'abricots ou p^ches ou comme vous voulez.
Mettre au frais au minimum 2H avant de déguster.
Bon appétit.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L
<br /> humm delicieuse cette verrine bravo ma belle <br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
S
<br /> Encore une pure gourmandise qui me donne TRES faim !<br /> Bisous<br />
Répondre
A
<br /> hummm ton dessert me plait beaucoup j'adore!! yatikessaha!!<br /> <br /> <br /> gros bisous<br />
Répondre
O
<br /> salam 'alaykoum<br /> <br /> <br /> humm cela doit être bon, c'est très joliment présenter<br />
Répondre
L
<br /> miam! après un bon repas ça fait envie!<br />
Répondre