750 grammes
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trèfles aux amandes

Salam, bonjour, à tous me revoilà avec une bonne recette de pâtisseries algérienne idéal pour les fêtes, mariages ou autres et facile à réaliser.
Vous pouvez décorer comme vous voulez mettre les couleurs de votre choix. Voici la recette:
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Ingrédients:
Pâte: 3 mesures de farine, 1/2 mesure de gras, 1 pincée de sel, 1 c à c de vanille, eau + fleur oranger
Farce: 3mesures d'amandes en poudre, 1 mesure de sucre, environ 2 oeufs, arôme de votre choix(citron pour moi),colorant alimentaire.
Miel maison.
Préparation:
Mettre la farine dans un plat ajouter le sel, la vanille et le gras, mélanger grossièrement puis ajouter petit à petit le mélange eau + fleur d'oranger jusqu'à une pâte lisse et malléable.
Pour la farce mélanger les ingrédients et ajouter les oeufs 1 par 1 jusqu' à obtention d'une pâte ferme et non collante.
La divisez en 3 et la colorer selon vos envie.
Formez de petites boules et réserver.
Prenez la pâte et l'étalez assez finement et couper des triangle avec l'emporte pièce spéciale ou sinon à la main de 8 cm.
Placez au centre 3 boules et rabattre les coins.
Prendre les chutes de pâte et faire des fleurs ou autre motifs pour décorer et coller avec du blanc d'oeufs.
Enfournez à 160° pour 10 15 min selon les fours.
Dès la sortis du four plongez dans le miel chaud.
Laissez reposer et mettre dans les caissettes et déguster.
Bon appétit.
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S

Ils ont l'air delicieux merci !!


Bisous 
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M


c'est vrai qu'ils sont délicieux. merci.biz



O

ça me donne bien envie de déguster!!!
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M


merci c'est gentil



S

Tes petits gâteaux me plaisent autant par leur jolie forme , que par leur couleur  que par leurs ingrédient, il ne faudrait pas me mettre l'assiette sous le nez ! LOL


Bisous
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M


merci c'est gentil. essaye les tu ne seras pas déçu



H

Salam alaykoum contente de te relire en espérant te lire souvent
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M


aleikoum salam.merci c'est gentil.