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2012-07-09T07:19:00+02:00

sablés à l'abricot

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam, bonjour à tout le monde.Aujourd'hui, je vous propose de délicieux sablés bien fondant en bouche à déguster avec un bon thé à la menthe.
La recette:

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Ingrédients:

440gr de farine, 250gr de margarine ou smen, 100gr de sucre glace, 50gr de maïzena, 1 c à c de vanille.
Décoration: sucre glace, confiture

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Préparation:

Dans un saladier, mettre le smen, le sucre glace,la maïzena et la vanille bien mélanger.
Incorporer ensuite la farine petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte homogène( la quantité de farine dépend de son pouvoir d'absorption).

photo--5--copie-13.JPG

Mettre dans un film alimentaire et laissez la reposer 30 min.
Sur un plan fariné étaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm et découper des formes complètes et d'autre trouées à l'aide d'emporte pièce.
Déposer les sablés sur une plaque à four beurrée et farinée.
Avec les chutes de pâte j'ai fais des petites fleurs que j'ai déposer sur les sablés.
Préchauffer votre four.

photo--11--copie-3.JPG

Enfourner 10 min à 160°.
Laissez refoidir puis assembler avec la confiture et saupoudrer de sucre glace.

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Bon appétit.

 

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commentaires

Traiteur marocain 27/07/2012 00:13


Je te félicite vraiment c'est une trés jolie décoration en plus les ingrédients sont simple et facile à réaliser merci

hanane912 15/07/2012 23:40


une des mes recettes préférés qui a l'air trés réussi

ma cuisine aux 1000 saveurs 16/07/2012 18:41



merci pour ta visite et ton gentil commentaire



Imane 10/07/2012 18:36


Je note cette recette pour le ramadan!! merci

ma cuisine aux 1000 saveurs 10/07/2012 19:07



ah oui avec un verre de thé un vrai régal!! hihihihi



maryseetcocotte 09/07/2012 11:58


trop bons et trop beaux tes sablés !!

ma cuisine aux 1000 saveurs 09/07/2012 12:30



merci c'est gentil



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