750 grammes
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roulé d'aubergine merguez en gratin

Salam, bonjour. Aujourd'hui, voici une recette d'un délicieux gratin. Au départ ça devait être uniquement des roulés aubergine merguez et puis libre court à mon imagination, résultat un gratin. hihihihi.
Je vous livre la recette:
photo--90-.JPG
Ingrédients:
1 aubergine, 5 merguez, 1 mozzarella, sel, poivre, huile d'olive, 33cl de crème liquide, fromage râpée.
photo--89-.JPG
Préparation:
Préchauffez le four à 220°.
Cuire les merguez. et les coupez en 2.
Lavez et coupez l'aubergine dans la longueur ( pour moi 10 tranches), puis les déposer sur une feuille de cuisson, les badigeonner d'huile d'olive, salez, poivrez., faire pareil de l'autre côté.
Enfournez les 5 min environ à 200°, (jusqu'à qu'elles soient molles.)
Sortir les aubergines du four les laissez refroidir.
Prendre une tranche d'aubergine, mettre une rondelle fine de mozzarella, un morceau de merguez roulez puis déposer dans un plat à gratin.
Faire de même avec toutes les tranches d'aubergines.
Versez la crème liquide, parsemez de fromage râpée et cuire environ 20min à 180°.
Servir avec une bonne salade un vrai délice.
Bon appétit.

 

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S

huuuuuuuuuuuuuuum, ma chère, qu'est ce que ça doit être délicieux... kisses
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S

ca doit etre un delice, yumiiiiiiiiiiiiiiiiii
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M


ah oui c'est très bon j'ai agréablement été surprise



Y

mmm j'aime beaucoup et c'est original j'y avais pas pensé!! bravoo!!
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M


merciiiiiii



S

Voila une recette interessante merci pour ce beau partage !!


Bisous 
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M


merci à toi.bisous