Coucou tout le monde. Je vous présente une recette simple rapide et bonne. Elle peux être faite dans un grand plat à tarte où des plats individuels pour une entrée. Ce mélange de saumon et noix de pétoncle est vraiment délicieux . Voici la recette: 
Ingrédients: pâte brisée ( maison pour moi), 300gr de noix de pétoncle, 100gr de saumon frais, 300 ml de crème fraîche, 50 ml de lait, 3 œufs, sel, poivre, 1 c à s de persil frais, fromage râpée.
Préparation: Si vous faites votre pâte brisée vous même la préparer en premier pour quel puisse reposer. Faire revenir le saumon et les noix de pétoncles à la poêle. Retirez le gras qui sort. Dans un saladier, mettre le saumon et les noix de pétoncles cuits, ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez le sel, le poivre et le persil. Étalez votre pâte et la déposer un moule à tarte recouvert d'une feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte puis ajoutez l'appareil à quiche. Parsemez de fromage râpée et cuire pour 30 min à 180°. Servir avec une laitue. Bon appétit.
Ingrédients: pâte brisée ( maison pour moi), 300gr de noix de pétoncle, 100gr de saumon frais, 300 ml de crème fraîche, 50 ml de lait, 3 œufs, sel, poivre, 1 c à s de persil frais, fromage râpée.
Préparation: Si vous faites votre pâte brisée vous même la préparer en premier pour quel puisse reposer. Faire revenir le saumon et les noix de pétoncles à la poêle. Retirez le gras qui sort. Dans un saladier, mettre le saumon et les noix de pétoncles cuits, ajoutez les œufs battus, la crème fraîche, le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez le sel, le poivre et le persil. Étalez votre pâte et la déposer un moule à tarte recouvert d'une feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte puis ajoutez l'appareil à quiche. Parsemez de fromage râpée et cuire pour 30 min à 180°. Servir avec une laitue. Bon appétit.