750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

petits pot de crème au pralin

salam, bonjour tout le monde. Me revoila avec mes petits pots de crème.C ''est tellement bon que je teste tout les parfums et au pralin c'est un délice.
Recette 
creme-pralin.JPG
Ingredients:
300ml de lait, 200ml de crème liquide entière, 4 jaunes d'oeufs, 1 oeuf, 50gr de sucre,100gr de pralin
creme-pralin1.JPG
Préparation:
Dans une casserole, mettre le lait et la crème à chauffer.
Dans un bol, battre les jaunes, l'oeuf , le sucre et le pralin.
Quand le mélange lait/ crème est bien chaud, le versez dans le bol et mélangez bien avec une cuillère en bois pour éviter que de la mousse apparaisse.
Versez dans des petits ramequins et cuire au bain marie pour 45 min à 150°.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pour au moins 2h avant de déguster.
Bon appétit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
O

quelle belle version! bravo
Répondre
O

Juste parfait!!! bisouuu
Répondre
Y

Genre crème brulée!! J'adore tout ce qui est au pralin tes petites verrines me dnne envie


Bonne soirée
Répondre
A

hummm ta crème a l'air très délicieuse!! bravo ma chère!!


bisous
Répondre
L

tiens il y a un petit moment que je n'ai pas utilisé de pralin!!! tu me donnes envie
Répondre