750 grammes
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Pannacotta à la pêche

Salam aleikoum, bonjour. Je vous propose un délicieux dessert italien: la pannacotta. Idéal pour finir un repas, elle est parfumé à la vanille et agrémentée d'un coulis à la pêche mais vous pouvez varier les parfums et les coulis.
Voici ma recette:
pannacota-peche1.JPG
Ingrédients:
Pannacotta: 400ml de crème liquide, 100 ml de lait, 45gr de sucre, 1 c a s d'arôme vanille, 1 sachet d'agar agar Coulis:150 gr de pêche, 100ml d'eau, 90 gr de sucre, 1 gr d'agar agar
pannacota peche


Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème liquide, le sucre et ajoutez l'arôme vanille.
Portez le tout à ébullition et versez le sachet d'agar agar en remuant bien pour évité la formation de grumeaux. Laissez bouillir au minimum 1min que l'agar agar fasse son effet.
Versez dans des verrines ou autre et laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour au minimum 2h.
En attendant, préparez le coulis en faisant chauffez la purée d'abricot avec le sucre et l'eau.
Prendre un peu du coulis et le metter à bouillir avec l'agar agar puis mettre 1 c à s dans des moules circulaires en silicone et laissez refroidir.
Laissez cuire le reste du coulis 2 3 min, attendre qu'il refroidisse.
 Mettre une feuille de gélée sur une assiette puis la pannacotta et recouvrir de coulis .
Mettre au réfrigérateur en attendant de déguster.
Bon appétit.
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L

humm bien reussi bravo
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S

un pur regal , merci pour ce beau partage !!


bisous
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O

Mhhhhhhhh j'en ai mareeeeeee je dois tout tester mdrrrrrr je n'en peux pluuuuuuus de toute ces gourmandises aie aie aie!!!! gros bisouuu
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W

cette panna cotta me mets l'eau à la bouche !!!
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L

tu nous as fais une très jolie présentation!
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