750 grammes
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Pannacotta a la fraise

Salam aleikoum, bonjour. Voici un dessert bien goûteux. La pannacotta , je vous l'ai déjà proposé à l'abricot et voici aujourd'hui la pannacotta a la fraise avec une nouvelle présentation.
Voici la recette:
pannacota-fraise-1.JPG
Ingrédients:
Pannacotta: 250ml de creme liquide, 250 ml de lait, 2gr d'agar agar, 1 c a s d'arôme vanille, 55 gr de cassonade Coulis fraise: 170gr de fraise, 70gr de sucre
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffez la creme liquide et le lait.
Ajoutez la vanille et le sucre.
Portez le tout a ébullition , et ajoutez l'agar agar en remuant bien pour évité la formation de grumeaux, laissez 1 min sur le feu.
Versez dans des moules en silicone ou autre ramequins et laissez refroidir.
pannacota-fraise.JPG
En attendant, lavez et équeutez vos fraises.
Les mixer a l'aide d'un robot ou bras plongeant et mettre le jus dans une casserole, ajoutez le sucre et laissez chauffer 4/5 bonne minutes.
Retirez du feu, laissez refroidir.
Mettre du coulis dans une assiette et déposez la pannacotta dessus ou si elles sont dans des ramequins versez directement le coulis dessus et décorer à votre guise.
Mettre au frais au minimum pendant 2h avant de deguster.
Bon appétit.
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L

un bon dessert bien reussi , bizz
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P

Miam j'adore la panna cotta, vivement la saison des fraises!! Cela signifiera qu'il fera de nouveau chaud
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R

a la fraise je ne dirais pas non! miam
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L

je ne suis pas branchée panna cotta, mais ton dessert est très appétissant!
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S

hummm un délice !!!
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M

en  tt cas elle est bien belle ta panna cotta j'adore cette presentation


bizzz
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O

Excellente ta panna cotta j'aime troooop! gros bisou
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