750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palmiers

Salam, bonjour à tous. Voici une recette simple, vite faite et tellement bonne. Vous connaissez ces petits gâteaux feuilletés, craquant et que vous payez je ne sais combien. La juste avec une pâte feuilletée vous obtiendrez la même chose, en meilleur et moins chimique vu que c'est fait maison.Eh oui!!!!!!!
Voici la recette:
palmie2.JPG
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (maison ou commerce), sucre.
palmier1.JPG
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée assez finement.
palmier5.JPG
Saupoudrez de sucre blanc ou cassonade au choix.
Pliez en 2 la pâte en joignant bien les bords.
palmier4.JPG
Repliez chaque côté encore en 2.
palmier3.JPG
Puis rabattre un côté sur l'autre.
Mettre au frais 10/15 min environ pour facilité la découpe.
Coupez des tronçons de 1,5cm environ.
palmier.JPG
Mettre sur une feuille de cuisson ou sur une plaque beurrée et farinée.
Pensez a bien les espacer car la pâte va gonfler.
Enfournez à 180 pour 15 min.
Laissez refroidir et dégustez.
Bon appétit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L

hummmmmmmmmm miam miam, je peux en prendre un ? Bisous et bonne soirée
Répondre
M


sert toi!!!!!!!!!biz bonne soirée



L

humm ils sont a tombé , bizz bin weekend
Répondre
M


oh merci c'est gentil. bon week end également biz



O

Une tuerie!!!! je savais pas que c'était aussi simple lol!! bisouuu
Répondre
M


eh oui c'est super simple. vite fait vite cuit vite mangé hihihihi bonne soirée bisous



S

humm , ils sont trop beaux !!! miam
Répondre
M


merci c'est gentil bon week end biz



Y

Hummm les délicieux palmiers,j'aime beaucoup!!!


Bon après midi
Répondre
M


merci c'est gentil



L

les palmitos moi j'adooore!
Répondre
C

hummm quel delice ! a bientot
Répondre