750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

meringue à la fraise

Salam aleikoum, bonjour. Me revoila après une absence prolongée.Aujourd'hui, je vous propose une recette de meringue parfumée à la fraise trop bon.
Voici ma recette:
meringue-fraise-1.JPG
Ingrédients:
45gr de blancs d'oeuf, 75gr de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 1 pincée de sel, colorant, 1/2 c à c d'arôme fraise.
meringue-fraise.JPG
Préparation:
Dans un saladier, mettre le blanc d'oeuf et la pincée de sel.
Montez les blancs en neige en ajoutant petit à petit le sucre.
Quand ils commence à être bien ferme, mettre le colorant et l'arôme.
La meringue est prête quand des becs se forment quand vous retirez les fouets.
Mettre la préparation dans une poche à douille e faire faire les formes souhaitées sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 45 min environ à 120°.( le temps varie en fonction des fours).
Laissez refroidir en les laissant dans le four sans ouvrir la porte pour qu'elles soient bien croquantes.
Bonne dégustation.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
O

Salam Alayki ma belle comment tu va ? heureuse de te retrouver! Un délice ces meringues!!! elles sont parfaitement réalisées! gros bisou au plaiisir de te relire
Répondre
L

wawoo c'est trop beau j'adore !!!!!
Répondre