750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleine au cacao et pépites chocolat blanc

Salam, bonjour. Voici une recette toute simple mais tellement bonne.
Recette:
Ingrédients:
madeleine2.JPG
 80gr de sucre, 2 oeufs, 2 c à c de vanille, 25gr de cacao, 60gr de farine, 2 c à c de levure, 80gr de beurre, 15gr de maïzena, 2 poignées de pépites de chocolat blanc.
madeleine1.JPG
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille,  ajoutez le cacao et mélangez bien .
Incorporez petit à petit la farine et la levure.
Versez le beurre fondu en mélangeant bien .
Incorporez les pépites de chocolat.
Laissez reposer au frais 1h.
Dans des moules en silicones, mettre une c à s de pâte et enfournez pour 10 min à 180°.
(si les moules ne sont pas sen silicone pensez à les beurrer et fariner avant.)
Laissez refroidir et bonne dégustation.

madeleine.JPG

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L

ils sont top tes madelaine 
Répondre
M


merci c'est gentil



R

des madeleines bien gourmandes!!!
Répondre
M


merci c'est gentil



O

c'est parfait à être dégusté...bravo
Répondre
D

de délicieuses madeleines !
Répondre
M

j'adooore les madeleines et j'en fais tres souvent avec differents parfums mais je dois avouer que ceux la pas encore teste loll


bizz ma belle
Répondre
M


hihihihihi. moi aussi je teste beaucoup j'aime bien 



L

Elles sont superbes. Elles me donnent envie.


gros bisous
Répondre
N

tres reussi!!


bravo.
Répondre
U

humm quelle tentation ces madeleines double choco!biz
Répondre
L

très gourmandes tes madeleines je les aime beaucoup!
Répondre
A

hummm tes madeleines ont l'air très bon, j'adore, bravo, en passant je te pique 1 ou 2 pour le petit déj!! merci!!


bonne journée
Répondre
M


merci c'est gentil sert toi avec plaisirs .



S

hummm ça donne envie !!!
Répondre