750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

madeleine abricot coque en chocolat

Salam, bonjour,aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de madeleine aromatisé à l'abricot c'est super bon et avec sa coque en chocolat c'est extra.La coque en chocolat j'ai trouvé cette super belle idée sur le blog de soulef "amour de cuisine"link
photo--4--copie-8.JPG

 

Ingrédients:

2 oeufs, 80gr de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 100gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 80gr de beurre fondu et refroidit, 1 c à c d'arôme abricot.

Préparation:

Dans un saladier , faire fondre le beurre.
Une fois refroidit, ajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme, mélanger bien rapidement.
Incorporer ensuite la farine et la levure tamisé.
Mettre la préparation au frais pendant au moins 30min.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer les empruntes à madeleine et mettre la pâte.
Cuire 10-15 min et les laissées refroidir                                                                                                                                     Dans chaque emprunte du moule mettre 1/2 carré de chocolat blanc et 1/2 de chocolat au lait et laissez fondre dans le four.
Déposer vos madeleine et laissez les refroidir.
Démoulez et déguster.
photo--5--copie-8.JPG
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
C

un vrai petit régal!!!
Répondre
B

de beau madelaine mérci pour le partage bizou et bonne journée
Répondre
M


merci a toi.bonne soirée bis