Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2012-06-29T16:38:00+02:00

madeleine abricot coque en chocolat

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam, bonjour,aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de madeleine aromatisé à l'abricot c'est super bon et avec sa coque en chocolat c'est extra.La coque en chocolat j'ai trouvé cette super belle idée sur le blog de soulef "amour de cuisine"link
photo--4--copie-8.JPG

 

Ingrédients:

2 oeufs, 80gr de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 100gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 80gr de beurre fondu et refroidit, 1 c à c d'arôme abricot.

Préparation:

Dans un saladier , faire fondre le beurre.
Une fois refroidit, ajouter les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et l'arôme, mélanger bien rapidement.
Incorporer ensuite la farine et la levure tamisé.
Mettre la préparation au frais pendant au moins 30min.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer les empruntes à madeleine et mettre la pâte.
Cuire 10-15 min et les laissées refroidir                                                                                                                                     Dans chaque emprunte du moule mettre 1/2 carré de chocolat blanc et 1/2 de chocolat au lait et laissez fondre dans le four.
Déposer vos madeleine et laissez les refroidir.
Démoulez et déguster.
photo--5--copie-8.JPG

Voir les commentaires

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 12/08/2012 15:02


un vrai petit régal!!!

blog de oum Mohamed 29/06/2012 19:04


de beau madelaine mérci pour le partage bizou et bonne journée

ma cuisine aux 1000 saveurs 29/06/2012 23:36



merci a toi.bonne soirée bis



Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog