750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Loubia

Salam, bonjour tout le monde. Je vous propose cette délicieuse recette de loubia, tajine de haricot blanc. J'ai proposer une recette de loubia mais j'ai changer modifier et je peut vous dire c'est quelle est encore meilleur que l'autre. Voici la recette:
loubia.JPG
Ingrédients:
Mouton, 400gr haricots blancs, 1 boite de tomate pelées,2 c a s de concentre de tomate, 2 oignons, sel, poivre, 2 c a s d'huile d'olive,1 c a c de cumin, 1 c a s de paprika, persil.
loubia1.JPG
Préparation:
Dans une cocotte , faire revenir les oignons avec l'huile d'olive et mettre la viande.
Ajoutez le sel, poivre, cumin et paprika.
Laissez mijoter 5/10 min.
Mettre le concentre de tomate, la boite de tomate, les haricots( préalablement trempés toute la nuit si ils sont sec). Bien mélanger et ajoutez 1,8L d'eau tiède et laissez cuire a feu moyens pour environ 1h30 /2h00.
La sauce doit être assez épaisse.
En fin de cuisson, ajoutez le persil.
Servir et déguster avec un bon pain.
Bon appétit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
L

un bon plat parfait avec ce froid et la neige , bizz
Répondre
Y

J'aime beaucoup ce plat et je le préfere en sauce rouge avec un bon pain biensur


Bonne soirée
Répondre