750 grammes
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glace à la banane

Salam, bonjour tout le monde. Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur bien délicieuse et crémeuse.
Recette:

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Ingrédients:

1 boîte de lait concentré sucré(394 ml), 2 bananes, 20 cl de crème liquide entière.

Préparation:

Dans un bol écraser les bananes avec une fourchettes et incorporer le lait concentré, mélanger bien.

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Battre la crème pour qu'elle double de volume et qu'elle durcisse.

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L'incorporer au mélange précédent et bien remuer.
Si vous avez un esorbetière mettre tout dedans et turbiner..
Sinon,verser la préparation dans un bac avec couvercle allant au congélateur.
Puis laisser prendre en mélangant toute les 30 min pendant environ 2H pour évité une formation de cristaux de glace sur le dessus.(j'ai utilisé un mixer plongeant c'est plus pratique).

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Laisser prendre toute une nuit .
La sortir un peu à l'avance avant de déguster.
La glace fait maison se conserve facilement 1 mois au congélateur.

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O

ça semble parfait!! bravo
Répondre
M


merci à toi.



Y

mmm que ça à l'air bonn!! et bien frais idéal en cette saison!
Répondre
M


merci!! c'est vrai qu'elle est bonne et pas trop sucré. j te la conseille.bonne journée