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2012-07-24T10:52:00+02:00

el warda ou la fleur

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam on continue toujours avec des gâteaux mais se sont des roses. Oui oui elles sont bien à manger je les ai préparer pour le soir. Elles sont fourrées avec de l'amande et trempées dans un mélange de miel, un délice. Je vous laisse avec la recette:

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Ingrédients:

Pâte: 4 mesures de farine, 1 mesure de beurre ou smen, 1 sachet de sucre vanillé, environ 1 mesure d 'eau de fleur d'oranger, colorant.
Farce: 120gr de poudre d'amande, 80gr de sucre, eau de fleur d'oranger, 1/2 c à c de beurre, arôme vanille.

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Préparation:

Dans un plat mettre la farine, le smen et la vanille mélanger.
Dans la mesure de fleur d'oranger ajouter le colorant et verser dans le mélange farine e mélanger bien jusqu'à obtention d'une pâte souple et homogène.
Couvrir et laissez reposer.
Préparez la farce en mélangeant tout les ingrédients.
Étalez la pâte finement puis à l'aide d'un emporte pièce découper des cercles.
Posez 6 cercles les uns sur les autres en les collants avec du blanc d'oeuf.
Prendre un morceau de farce et le rouler en petit boudin puis le déposer au milieu des cercles.
Rabattre le bas sur la farce puis rouler de droite à gauche.
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Ouvrir un peu les pétales , mettre des perles au centre  et poser sur une plaque beurré et fariné.
Enfourner 30min à 180°.
A la sortie du four tremper dans le mélange miel aromatisé à la fleur d'oranger.
Laissez sécher avant de mettre dans les caissettes et déguster.

photo--20-.JPG

 

 

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commentaires

n'titah 16/08/2012 15:20


salam aleykoum tres belle rose j'ai bien envi d'essayer ta recette mais le soucis c que vous donner les ingredient en mesure sa correspon a quoi en gramme ?

Fraizy 27/07/2012 08:36


Très jolies ces fleurs. J'aurais peur de les manger, tant elles sont belles. Bonne journée

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/07/2012 12:42



ohhhh merci pour ce gentil compliment. moi j 'ai pas eu peur elles sont très bonne hihihi. bonne journée biz



Traiteur marocain 27/07/2012 00:06


Vous avez réussi à réaliser des roses pour manger mais n'oublions pas ces odeures ravissantes c'est une vrai délice

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/07/2012 12:41



oui c'est vrai



Cupcakes en folie et autres douceurs 26/07/2012 18:51


magnifique machallah!!

ma cuisine aux 1000 saveurs 27/07/2012 12:43



ohhh merci c'est gentil



Imane 25/07/2012 19:58


Elles sont tres jolies ces fleurs  tbarkellah alik

ma cuisine aux 1000 saveurs 26/07/2012 12:42



merci 



sana 25/07/2012 14:52


Elles sont superbe ces fleurs!!!!

ma cuisine aux 1000 saveurs 25/07/2012 14:54



merci beaucoup



maryseetcocotte 25/07/2012 12:52


très très girly tes wardas !! très belles !!

ma cuisine aux 1000 saveurs 25/07/2012 13:19



merci beaucoup



oum mouncifrayan 25/07/2012 00:08


TOP!!!!

ma cuisine aux 1000 saveurs 25/07/2012 13:20



saha. bonne journée biz



ratiba 24/07/2012 22:34


tres jolie fleurs bravo

ma cuisine aux 1000 saveurs 25/07/2012 13:20



merci c'est gentil



blog de oum Mohamed 24/07/2012 14:51


waw jaddor ma belle bizou et bonne jorunée de belle fleur a partager mérci et bionne journée

ma cuisine aux 1000 saveurs 25/07/2012 13:20



merci a toi bonne journée biz



yamina 24/07/2012 14:04


magnifique!!! très réussi bravoo

ma cuisine aux 1000 saveurs 24/07/2012 14:08



saha 



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