Salam, bonjour. voici une recette de petits beignets que ma soeur prépare régulièrement et qu'elle à voulus partager avec vous. Les croustillons, qui ne connaît pas ces délicieux beignets,bien croustillants et moelleux en même temps avec leur petits parfums à la fleur d'oranger un pur délice. Allé Hop je vous livre sa recette: 
Ingrédients: 330gr de farine, 10gr de beurre, 2 oeufs, 2 paquets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 250ml de lait, 15gr de levure, 3 c à c de fleur d'oranger, huile pour friture.
Préparation: Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, ajoutez les jaunes d'oeufs puis mélanger. Ajoutez le beurre fondu puis la fleur d'oranger et bien malaxer. Diluez la levure dans un peu de lait tiède puis incorporer à la préparation et versez le reste du lait, mélangez énergiquement. Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange en faisant attention de ne pas les casser. Mettre la pâte dans un plat propre couvert d'un linge propre, la laissée lever 1H minimum. Elle doit être élastique et légère. Dans un grande poêle ou friteuse, faire chauffer l'huile et ajoutez la pâte à l'aide d'une cuillère à café. Laissez cuire environ 1 à 2 min. Essorez sur du papier absorbant puis enroulez dans le sucre. Dégustez bien chaud. Bon appétit.

Ingrédients: 330gr de farine, 10gr de beurre, 2 oeufs, 2 paquets de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 250ml de lait, 15gr de levure, 3 c à c de fleur d'oranger, huile pour friture.

Préparation: Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le sucre, ajoutez les jaunes d'oeufs puis mélanger. Ajoutez le beurre fondu puis la fleur d'oranger et bien malaxer. Diluez la levure dans un peu de lait tiède puis incorporer à la préparation et versez le reste du lait, mélangez énergiquement. Montez les blancs en neige et les incorporez au mélange en faisant attention de ne pas les casser. Mettre la pâte dans un plat propre couvert d'un linge propre, la laissée lever 1H minimum. Elle doit être élastique et légère. Dans un grande poêle ou friteuse, faire chauffer l'huile et ajoutez la pâte à l'aide d'une cuillère à café. Laissez cuire environ 1 à 2 min. Essorez sur du papier absorbant puis enroulez dans le sucre. Dégustez bien chaud. Bon appétit.