750 grammes
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Crème aux carambar

Salam, bonjour tout le monde. Voici une recette de dessert super simple, très bonne et rapide. Ces petites crèmes avec un goût de carambar c'est supérette sa change du vanille ,chocolat.
Voici la recette:
creme-carambar1.JPG
Ingrédients:
400ml de crème liquide entière, 100 ml de lait, 12 carambar, 3 c a s de sucre( facultatif), 1 sachet d'agar agar.
creme carambar

Préparation:
Dans une casserole faites chauffer la crème et le lait.
Quand c'est bien chaud, ajoutez les carambar et laissez les fondre à feu doux.
Ajoutez le sucre.
Montez le feu et incorporez le sachet d'agar agar en remuant bien pour évite la formation de petit grumeaux.
Laissez bouillir au minimum 1 min.
Versez dans des ramequins, laissez refroidir à température ambiante et mettre au frais 2 bonnes heures avant de déguster. Bon appétit.
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O

Je te pique une crème hihi )) Bisouuu
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L

une petite crème au top!
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S

oh elles ont l'air extra !!!
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