750 grammes
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cake à la fraise nappage chocolat

Salam, bonjour à tout le monde aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et rapide. Le cake que j'ai aromatisé à la fraise et coloré pour le plaisir. hihihi.
Recette:

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Ingrédients:

140gr de sucre, 150gr de farine, 25gr de maïzena, 1 sachet de levure, 150gr de beurre , 1 sachet sucre vanillé, 3 oeufs, 1 c à c d'arôme fraise, 1pointe de colorant rose.
Nappage: 100gr chocolat pâtissier au lait, 50 ml de crème liquide épaisse.
Décor: vermicelle

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, mélanger la farine, maïzena , le sucre,  la levure et le sucre vanillé.
Ajouter les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien.
Incorporer le beurre préalablement fondu mélanger bien et verser l'arôme de votre choix et le colorant.
Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.

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Mettre au four pour 40min environ à 180°.
Laissez refroidir avant de démouler.

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Préparer en attendant le nappage en mettant la crème à chauffer dans une casserole, quand elle est bien chaude ajouter le chocolat en morceaux et laisser fondre.
Quand le gâteau est bien refroidit, à l'aide d'un pinceau étaler le nappage sur le dessus et parsemer de vermicelles.
Laisser reposer toute une nuit afin que le chocolat sèche bien.
Reste plus qu'à déguster.

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Coucouuu ^^


 


J'aime beaucoup cette recette car elle est jolie a voir et je pense délicieuse a déguster...


 


Jespere te revoir sur mon site a moi bientot


 


A bientot jespere ^^
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M


merci de ton passage et pour ton gentil commentaire.je file de suite sur le tiens



M

très beau ton cake avec sa couleur rouge !! ça change du blanc et du noir !!
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M


merci à toi.oui ca change un peu de couleur hihihihi



I

Miam-miam, j'en prendrais bien un morceau. J'arrive. Hihihihihihihihihihihihi...
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M


y' a pas d souci avec plaisir.



B

waw un beau gateau qui donne envie et men mem temp men mene a le goute
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M


merci à toi 



Y

olalla!! bravo ce cake est très beau et sûrement trooop bon!
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M


merci!!!  ah ça oui il est bon il est parti vite fait. hihihihi



O

merci du partage de cette belle recette et de ton passage sur mon blog, bisous
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M


de rien. bonne journée biz