750 grammes
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brioche moelleuse

salam, bonjour, à tout le monde. Avec ce froid rien de mieux que cuisiner et chercher de nouvelle recette, alors me voici avec une recette de brioche ultra moelleuse, un régal à déguster avec un bon café ou chocolat ou même nature. La fleur d'oranger et les fruits confits apporte une petite touche en plus et une saveur en bouche super..Mais vous pouvez également la laisser nature .Je pense que le fait qu'elle soit aussi moelleuse provient du temps de pause, plus elle repose plus moelleuse et filante elle sera.
Voici tout de suite la recette:
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Ingrédients:

500gr de farine t45, 15gr de levure de boulangère, 230 ml de lait, 20 ml de fleur d'oranger, 60 gr de sucre, 2 sachets de sucre vanillée, 1 oeuf, 125gr de beurre moi, fruits confits confiture d'abricot, 1 pincée de sel.

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Préparation:

Dans une jatte mettre tout les ingrédients sauf l'oeuf et le beurre et les fruits confits.

Pétrir pendant 5 min environ à vitesse 2.

Incorporer l'oeuf battu en continuant à mélanger.

Ajoutez le beurre petit à petit tout en mélangeant. 

Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène.

Mettre dans une assiette creuse , couvrir et laissez reposer 2 bonnes heures .

Reprendre la pâte, la dégazer et la façonnez en tresse ou en plusieurs petites boules ou comme moi en couronne et mettre dans un moule beurré et fariné.

Recouvrir et laissez reposer encore 1heure.

Badigeonnez de mélange oeuf / lait.

Enfournez et cuire 30 min à 180°.

Laissez refroidir et badigeonner le dessus de confiture d'abricot et déposez y les fruits confits.

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Bonne dégustation.

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Y

On dirait que tu les a acheté,elles sont trés réussit tes brioches


bonne soirée
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M


oh merci c'est très gentil à toi. et nn elles sont toutes faites avec mes petites mains. hihihihihi. bonne soirée. merci de ta visite



R

HUMMMMMM délicieuse brioche bravo
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M


merci



O

excellente recette! bravooo
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M


merci c'est gentil



S

elle doit etre bien bonne
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M


oui c'est vrai elle était délicieuse.merci