750 grammes
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Bradj

salam, bonjour à toutes, aujourd'hui je vous propose la recette des bradj des petites merveille algérienne à manger sans modération avec un bon thé à la menthe.Généralement elles sont préparées pour l'arrivée du printemps mais là avec le ramadan c'est très appreciable de les manger.  hihihihi.
Voici la recette:

photo (9)-copie-2

Ingrédients:

3 mesures de semoule moyenne, 1 mesure de smen fondu, 1 pincée de sel, pâte de datte, cannelle, 1 filet d'huile, eau( 140ml pour moi).

Préparation:

Dans un saladier,  mettre la semoule, le smen et la pincé de sel.
Ajouter de l'eau petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte ferme.
Diviser la en 2 boules(460gr chacune pour moi), puis étaler chacune d'elle.

photo--6--copie-3.JPG

Étaler la pâte de datte puis la mettre sur la 1ère pâte de semoule pour la recouvrir puis ajouter la 2ème part.
Abaisser le tout au rouleau à pâtisserie.
Découper ensuite des carrés, losanges, rectangle comme vous voulez.

photo--7--copie-1.JPG

Faire cuire dans un tajine en fonte, moi j'ai utilisé une poële et faire dorer.
Ne vous reste plus qu'a déguster. 
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L

je ne connais pas et ç doit être très bon
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B

J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci, et n'hésite pas à venir voir mon blog également! 
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M


bonjour, Oui tu peux l'ajouter a tes favoris avec plaisir. merci. bonne journée



O

parfait pour le souhour aussi !!


Saha ftourek ma chère
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I

Un petit coucou au passage.


Boussa. Imane


Saha ftourkoum
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O

Ils sont superbes tes bradj!!!!! Bonne soirée, bousssah


saha ftorek!!
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U

c'est vrai que c'est bon les bradjs!!bizz et saha ftourkoum!
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M

j'adore el bradj les tiens sont magnifique yaatik essaha


grosse bise et saha ftourkoum
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O

que ça doit étre bon avec un bon verre de thé..!


saha ftourek ma belle


bisous
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L

salem humm trop bon avec un thé , yatik el saha saha ftourek
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I

Salam alikoum


Je ne connais pas cette recette mais j'imagine que c'est un délice !!!!!


Boussa. Imane


Saha ftourék
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