750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bourguignon

Salam, bonjour tout le monde. Auourd'hui une recette salée pur changer. Un bourguignon mais sans vin contrairement à l'originale et totu aussi bon.
Voici la recette:
bourguignon.JPG

Ingrédients:
500gr de boeuf , 1 oignon, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre, ail, 2 c à s de concentrée de tomate, champignon, 4 pommes de terres, 3 carottes, eau.
bourguignon1.JPG

Préparation:
Dans une marmitte, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en fine lamelles.
Ajoutez la viande, les épices et laissez mijoter 5 min.
Versez 1L1/2 d'eau tiède de façon à bien couvrir la viande.
Laissez cuire 35 min et ajoutez les champigons et les carottes coupées en morceaux.
Piursuivre la cuisson et 15 min après, ajoutez les pommes de terre et cuire à feu doux pour 30min environ.
Servez et bon appétit.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
A

un délicieux classique bien réconfortant ! ^^
Répondre
M


oh oui surtout avec ce froid bonne soirée et merci de ta visite 



L

un bon plat bien mijoté , bizzz
Répondre
M


et très bon hihihihi biz



N

j'adore le boeuf bourguignon,
le tiens est tres appetisant bravo,


bises.
Répondre
M


merci c'est gentil biz



O

Je le prépare de la meme facon !! bisouu


 
Répondre
M


ah j'ai pas vu!!!!!!! je vais allé voir ta délicieuse recette alors bisou



S

yatik saha, ça doit etre delicieux
Répondre
M


yselmek, oui c'est un délice merci a toi



L

hummmmmmmmmm trop bon le bourguignon. Ici on adore. Bises et bonne journée
Répondre