Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-02-19T11:49:00+01:00

bourguignon

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam, bonjour tout le monde. Auourd'hui une recette salée pur changer. Un bourguignon mais sans vin contrairement à l'originale et totu aussi bon.
Voici la recette:
bourguignon.JPG

Ingrédients:
500gr de boeuf , 1 oignon, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre, ail, 2 c à s de concentrée de tomate, champignon, 4 pommes de terres, 3 carottes, eau.
bourguignon1.JPG

Préparation:
Dans une marmitte, mettre l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en fine lamelles.
Ajoutez la viande, les épices et laissez mijoter 5 min.
Versez 1L1/2 d'eau tiède de façon à bien couvrir la viande.
Laissez cuire 35 min et ajoutez les champigons et les carottes coupées en morceaux.
Piursuivre la cuisson et 15 min après, ajoutez les pommes de terre et cuire à feu doux pour 30min environ.
Servez et bon appétit.

Voir les commentaires

commentaires

alaro 21/02/2013 21:40


un délicieux classique bien réconfortant ! ^^

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/02/2013 22:42



oh oui surtout avec ce froid bonne soirée et merci de ta visite 



lynda 20/02/2013 23:48


un bon plat bien mijoté , bizzz

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/02/2013 22:38



et très bon hihihihi biz



nini 20/02/2013 16:42


j'adore le boeuf bourguignon,
le tiens est tres appetisant bravo,


bises.

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/02/2013 22:39



merci c'est gentil biz



Ouissam 20/02/2013 15:34


Je le prépare de la meme facon !! bisouu


 

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/02/2013 22:40



ah j'ai pas vu!!!!!!! je vais allé voir ta délicieuse recette alors bisou



Soulef amour de cuisine 20/02/2013 10:07


yatik saha, ça doit etre delicieux

ma cuisine aux 1000 saveurs 21/02/2013 22:41



yselmek, oui c'est un délice merci a toi



les-recettes-de-fraizy 20/02/2013 09:08


hummmmmmmmmm trop bon le bourguignon. Ici on adore. Bises et bonne journée

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog