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2013-02-05T08:20:00+01:00

biscuits fourrés façon BN

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Coucou tout le monde aujourd'hui voici une recette de biscuit pour un goûté amusant pour vos enfants ou même pour les gourmands.Ils sont délicieux et vous pouvez les fourrer comme bon vous semble et au moins le fait maison est ce qu'il y'a de mieux vous savez ce qu'il y'a dedans et c'est naturel.

photo--3--copie-2.JPG

Ingrédients:

pâte:
800 gr de farine, 8 jaunes d'oeufs, 400gr de beurre, 200gr de sucre, 4 sachets de sucre vanillée, quelque gouttes de jus de citron, 1/2 c à c de sel.
Fourrage au chocolat:
100gr de chocolat, 50gr de crème liquide entière, 1 c à a de sucre vanillé.
Fourrage à la fraise:
5 c à s de confiture de fraise sans morceaux, 1 c à s d'eau et 1/2 sachet d'agar agar

photo--10--copie-2.JPG

Préparation:

Dans un bol mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et quelque gouttes de jus de citron et le sucre bien mélanger.
Dans un autre bol mettez la farine, le sel et le beurre mou coupé en petit morceau et mélanger bien en frottant entre les mains pour avoir une sorte de sable puis ajouter le mélange précédent.
Mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène.
La mettre au frais dans du film alimentaire et laissé reposer 45 min.
Préchauffer le four à 180°.
Sur un plan fariné étaler la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et à l'aide un verre ou d'un emporte pièce faire des formes et les déposer sur une plaque beurré et fariné.
Mettre au four et cuire 10à 15 min selon les four.
Laissez les refroidir avant de garnir.
-Pour le fourrage au chocolat mettre dans une casserole sur feu doux le chocolat coupé en morceau et la crème mélangé au sucre vanillé.
Remuer jusqu'à ce que la préparation épaississe retirez la du feu et réserver.
-Pour le fourrage à la fraise mettre la confiture dans une casserole sur feu doux laisser ramollir, ajouter la cuillère d'eau et l'agar agar puis mélanger 2 3 min puis retirer du feu.
Je n'ai pas compter le nombre de gâteau obtenu mais il y'en a au moins une bonne vingtaine tout dépend de la grosseur de l 'emporte pièce.
Bonne dégustation

Voir les commentaires

commentaires

graines de blé 08/02/2013 22:01


waw ils sont très réussis!

lynda 06/02/2013 23:09


ils sont mimi j'adore , bizz

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 21:00



hihihihi merci bise



Wattoote 06/02/2013 20:17


RRroooh qu'ils sont mimis !!!!!  

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 20:59



merci 



les-voyages-de-gridelle 06/02/2013 11:55


ils sont bien rigolos!

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 20:58



hihihihi merci



Soulef amour de cuisine 06/02/2013 10:01


oh ils sont excellent ces petits gâteaux !!! 

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 20:58



oh merci à toi c'est gentil



oum mouncif rayan 06/02/2013 09:28


quelle belle idée! bravo

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 20:58



merci c'est gentil. bis



Ouissam 05/02/2013 22:44


Roooh lalaala, jen veux aussi des comme ça pour le ptit dejjj mdrr!!! bonne nuit a toi, bisouuu

ma cuisine aux 1000 saveurs 07/02/2013 20:58



hihihhi sert toi gourmande 



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