750 grammes
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biscuits fourré

Salam, bonjour à tous. Aujourd'hui, voici une recette de biscuit fourré avec une ganache au chocolat et de la confiture de mirabelle. J'avais envie de faire des gâteaux mais je ne savais pas quoi alors j'ai mélangé les ingrédients et voila le résultat. Plutôt pas mal même super bon et fondant. 
Voici la recette:
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Ingrédients:
430gr de farine, 100gr de maïzena, 145gr de sucre, 100ml d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de levure,1 c à s d'arôme vanille, confiture, 1 c à s d'eau, 1 c à c d'agar agar.
Ganache chocolat: 25gr de crème liquide entière, 50gr de chocolat au lait.
1.
Préparation:
Dans un saladier, mettre le sucre et les oeufs et la vanille.
Les battre au fouet électrique jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Incorporez l'huile en continuant de battre.
Ajoutez petit à petit le mélange farine / maïzena/ levure tamisé, jusqu'à obtention d'une pâte homogène , ni trop molle,ni trop dur et malléable.
Laissez la reposer 30 minutes.
Sur un plan fariné abaissez la pâte ,découpez les formes à l'aide d'un emporte pièce et les déposez sur une plaque beurré et fariné.
Pour faire le creux soit à la main soit avec votre emporte pièce si il est avec poussoir.
Enfournez à 180° pour 5 à 10 min.
Laissez refroidir et en attendant préparer la ganache en mélangeant dans une casserole le chocolat et a crème, et dans une autre la confiture, l'eau et l'agar agar puis fourrer les biscuits.
Laissez les biscuits une nuit avant de déguster pour permettre au fourrage de prendre.
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Bon appétit.

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O

un délice ces gâteaux avec un café !! humm! trop bon!!


bisous
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F

hummmmmmm !!! sa fait un moment que jne suis pas passée sur ton blog ! il est toujours aussi gourmand !!


merci pour ces bonnes recettes !
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L

humm ils sont trop bon !!!
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L

ils sont très tentants ces biscuits!
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