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2013-03-11T17:28:00+01:00

Beignets fourré

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
Salam aleikoum, bonjour. Aujourd'hui , je vous propose une recette de beignet fourré, que j'ai dénichée sur le blog de Ouissam "simplement délicieux" link. Un blog qui porte bien son nom car ces beignets sont simplement délicieux, moelleux. J'ai apporté quelques petites modifications.
Voici la recette:
beignet fourrer 2

Ingrédients:
500gr de farine, 50gr de sucre, 1cas de levure de boulangère , 1cac de sel, 1 cas de lait, 20cl de crème liquide, 3 œufs, 1 c a s de beurre, 2 sachet sucre vanille, nutella, confiture, huile.
beignet fourrer1

Préparation:
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre d'un côté, le sel de l autre, la levure et la cas de lait.
Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien.
Incorporez la crème liquide tiède en continuant de pétrir jusqu'à l obtention d'une pâte lisse et malléable.
Farinez un plan de travail et déposez y la pâte.
Laissez reposer 1h30 a 2h.
beignet fourrer
Aplatissez la pâte et a l'aide d'un emporte pièce ou verre formez des cercles.
Plongez les dans une huile bien chaude et laissez cuire environ 1min de chaque côté. ( moi j'ai chauffé l'huile à feu fort et baissée le feu pour évite que les beignets brûle et ne cuisent pas).
Laissez refroidir et garnir de confiture ou nutella.
Vous pouvez aussi juste les rouler dans le sucre et déguster nature.
Un régal, alors bonne dégustation.

Voir les commentaires

commentaires

carnet de recettes 17/03/2013 15:49


Ca a l'air tres bon
a bientot

Ouissam 12/03/2013 16:08


Ohhhh ca me fais plaisir que tu es tester!!!! Je te pique la photo pour te mettre a l'honneur, et au passage je te pique une beignet ausssi mdrr =)) Bonne journée, gros bisouuu

les-voyages-de-gridelle 12/03/2013 13:05


c'est l'heure de gouter ici! comprends tu le message???? hi!hi!

oum mouncif rayan 12/03/2013 09:09


c'est super appétissant! bravo

lynda 11/03/2013 22:14


humm ils super bon , c'est parfait avec ce froid

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