Salam aleikoum, bonjour. Aujourd'hui , je vous propose une recette de beignet fourré, que j'ai dénichée sur le blog de Ouissam "simplement délicieux" link. Un blog qui porte bien son nom car ces beignets sont simplement délicieux, moelleux. J'ai apporté quelques petites modifications. Voici la recette: 
Ingrédients: 500gr de farine, 50gr de sucre, 1cas de levure de boulangère , 1cac de sel, 1 cas de lait, 20cl de crème liquide, 3 œufs, 1 c a s de beurre, 2 sachet sucre vanille, nutella, confiture, huile.
Préparation: Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre d'un côté, le sel de l autre, la levure et la cas de lait. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien. Incorporez la crème liquide tiède en continuant de pétrir jusqu'à l obtention d'une pâte lisse et malléable. Farinez un plan de travail et déposez y la pâte. Laissez reposer 1h30 a 2h.
Aplatissez la pâte et a l'aide d'un emporte pièce ou verre formez des cercles. Plongez les dans une huile bien chaude et laissez cuire environ 1min de chaque côté. ( moi j'ai chauffé l'huile à feu fort et baissée le feu pour évite que les beignets brûle et ne cuisent pas). Laissez refroidir et garnir de confiture ou nutella. Vous pouvez aussi juste les rouler dans le sucre et déguster nature. Un régal, alors bonne dégustation.
Ingrédients: 500gr de farine, 50gr de sucre, 1cas de levure de boulangère , 1cac de sel, 1 cas de lait, 20cl de crème liquide, 3 œufs, 1 c a s de beurre, 2 sachet sucre vanille, nutella, confiture, huile.
Préparation: Dans le bol du robot, mettre la farine, le sucre d'un côté, le sel de l autre, la levure et la cas de lait. Ajoutez les œufs 1 à 1 en mélangeant bien. Incorporez la crème liquide tiède en continuant de pétrir jusqu'à l obtention d'une pâte lisse et malléable. Farinez un plan de travail et déposez y la pâte. Laissez reposer 1h30 a 2h.
Aplatissez la pâte et a l'aide d'un emporte pièce ou verre formez des cercles. Plongez les dans une huile bien chaude et laissez cuire environ 1min de chaque côté. ( moi j'ai chauffé l'huile à feu fort et baissée le feu pour évite que les beignets brûle et ne cuisent pas). Laissez refroidir et garnir de confiture ou nutella. Vous pouvez aussi juste les rouler dans le sucre et déguster nature. Un régal, alors bonne dégustation.