750 grammes
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Baghrir ou crêpes milles trou.

Salam, bonjour à tous. Voici aujourd'hui une recette que j'ai piochée chez Oum mouncif rayan du blog "Surmatable".link C'est la recette que je fais quotidiennement car elle est parfaite.Pour celles qui dont pressee pas besoin de laissez reposer.
Voici la recette:
baghrir.JPG
ingredients:
2 verres de semoule extra fine, 1 verre de farine, 1c a c de sel, 1c a s de sucre, 1 sachet de sucre vanille, 1 c a s de levure de boulangère, 2 sachet de levure chimique, 3 verre 1/2 d'eau tiède.
baghrir1.JPG
Préparation:
Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
Dans sa recette, elle ne la fais pas reposer, moi je l'ai laissée reposer 2h.
Elle va doubler de volume, la mélanger.
Chauffez une poêle sans la huiler et versez 1 louche de pâte et laissez cuire d'un seul côté.
Moi je mets du beurre sur le dessus quand je les retire du feu, ca évite qu'elle colle entre elle.
Badigeonnez de mélange beurre miel et dégustez.
Bon appétit.
baghrir2.JPG
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F

Salam alayki ma soeur


 


tes baghrir sont très réussis ils me donnent envie :)
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M


aleikoum salam merci c'est gentil 



L

ahoui! j'ai déjà dis qu'il fallait que je teste ça! les tiennes sont vraiment réussies je trouve
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L

il est bien réussi ton beghrir , bonne journée bizz
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O

merci pour ta confiance et bravo pour ta réalisation, je te demande si tu peux inclure le lien vers mon blog stp, je te mettrai ainsi à l'honneur sur mon blog inchallah, bisous
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M


oh oui pas de souci j' ai oublié désolé.inchallah bonne journée bisous