750 grammes
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Pim´s

Salam aleikoum, bonjour. J'ai énormément de retard dans mes publications, j'ai donc décidé de publier cette recette de biscuits que je pense tout le monde connait. Les pim´s. J'aime bien regarder les paquets de gâteaux et les tester et je dois dire que c'est ultra simple et ultra bon.
Voici la recette:
pim-s.JPG
Ingrédients:
Génoise : 2 œufs, 30 gr de farine, 30 gr de maïzena, 50gr de sucre, 2 sucre vanillé,
Ganache: 1gr d'agar, 200 gr de confiture.
Nappage: 200gr de chocolat noir.
pims.JPG
Préparation;
Génoise: Séparer les blancs des jaunes.
Dans un plat mélanger les jaunes avec le sucre et la vanille en fouettant bien.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel Puis tout en battant, verser le mélange jaune/ sucre et la maïzena/farine.
Versez la préparation sur un lèche frite recouvert d'une feuille de cuisson.
Enfournez pour 10 min a 180.
Laissez refroidir.
Pendant ce temps, mettre la confiture à chauffer et ajoutez l'agar..
Laissez refroidir jusqu'à ce que la confiture durcisse.
Faire chauffer en attendant le chocolat au bain marie.
Reprendre la génoise et avec un emporte pièce rond et faire les formes.
Ajoutez une cuillère a café de ganache sur chaque disque( ou plus selon vos goût).
Puis 1 cuillère a café de chocolat et avec le dos de la cuillère étalez bien sans oublié les tours.
Laissez sécher et déguster.
Bon appétit.

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Pomme de terre duchesse

Salam aleikoum, bonjour. Voici une recette ultra simple et ultra bonne.les pommes de terre duchesse ideales pour accompagner vos viandes blanche ou rouge avec une petite sauce.
Voici la recette :
pomme-duchesse.JPG
Ingrédients:
500gr de pomme de terre, 60hr de beurre, 2 jaunes d'oeufs, sel, poivre, muscade,
pomme-duchesse-1.JPG

Préparation:
Dans une casserole remplis d'eau mettre les pommes de terre a cuire.
Les éplucher et les écraser avec un presse purée ou une fourchette.
Ajoutez le beurre coupé en morceau et mélangez jusqu'à ce qu'il ait fondu.
Puis incorporez les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Assaisonnez selon vos goût.
Mettre la préparation dans une poche a douille et sur une plaque recouverte d'une feuille cuisson, faire des petits tas. Enfournez pour 10/15 min a 180.
A dégustez avec une bonne viande en sauce. Bon appétit.

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