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2017-05-06T08:00:00+02:00

baguette maison

Publié par ma cuisine aux 1000 saveurs
baguette maison

salam aleikoum, bonjour.

Aujourd'hui, c'est  boulange j'avais envie d'un bon pain et  quoi de mieux qu'un pain maison, bien chaud , croustillant.

Voici ma recette:

Ingrédients:

500gr de farine blanche, 10gr de sel, 1 cube de levure fraiche, de l'eau tiède environ 200gr tout dépend de la farine

Préparation:

Dans le bol du pétrin, mettre la farine , le sel, la levure et ajouter l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte légèrement collante.

Couvrir au contact  et laisser reposer au moins 1H à l'abri de l'air.

Reprendre la pâte, la dégazer et la façonner en baguette,..

Les mettre sur des plaques à baguette et faire des incisions sur le dessus, couvrir de nouveau 30 à 45 min environ.badigeonner le pain d'eau.

Enfournez dans un four préchauffé à 220 degrés environ 20min et n'oubliez pas de mettre un récipients rempli d'eau .

Bonne réalisation et bonne dégustation.

baguette maison

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