750 grammes
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baguette maison

baguette maison

salam aleikoum, bonjour.

Aujourd'hui, c'est  boulange j'avais envie d'un bon pain et  quoi de mieux qu'un pain maison, bien chaud , croustillant.

Voici ma recette:

Ingrédients:

500gr de farine blanche, 10gr de sel, 1 cube de levure fraiche, de l'eau tiède environ 200gr tout dépend de la farine

Préparation:

Dans le bol du pétrin, mettre la farine , le sel, la levure et ajouter l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte légèrement collante.

Couvrir au contact  et laisser reposer au moins 1H à l'abri de l'air.

Reprendre la pâte, la dégazer et la façonner en baguette,..

Les mettre sur des plaques à baguette et faire des incisions sur le dessus, couvrir de nouveau 30 à 45 min environ.badigeonner le pain d'eau.

Enfournez dans un four préchauffé à 220 degrés environ 20min et n'oubliez pas de mettre un récipients rempli d'eau .

Bonne réalisation et bonne dégustation.

baguette maison
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