750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

pâte à pizza

ma cuisine aux 1000 saveurs

ma cuisine aux 1000 saveurs

Salam aleikoum, bonjour tout le monde.

Aujourd 'hui une recette salée ca change un peu :-).

une recette de pâte à pizza très bonne et moelleuse.

 

Ingrédients:

360gr de farine, 1 càs de levure de boulangère, 200à 215ml d'eau tiède, 1càs d'huile d'olive, 1càc de sel.

 

Préparation:

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel et l'huile.

Commencer à mélanger en ajoutan l'eau petit à petit jusqu' obtention d'une pâte homogène et lisse, elle va coller un peu ce qui est tout à fait normal.

Couvrir d'un torchon propre et laissez lever au moins 1h voir 1h30.

La dégazer et faire votre pizza, la cuire 8 min à 220 degrés.

Bonne réalisation

pâte à pizza
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :